难忘的夏令营优秀作文
横店夏令营,是一次“四天三夜”的旅行。
导游小丰姐姐将我们带到宿舍,我顿时傻了眼,这里只有床、空调与洗手间,就连电视都没有,更别说WIFI了。一觉醒来,太阳是那么烈。小丰姐姐给我们每人一件迷彩服,我们像军人一样精神抖擞,迎接教官的训练。
第二天去了横店影视城,看了两场不同风格的表演,发现那真是与电视上看到的表演一样,特别是那些战争场面。下午去了梦幻谷,晚上去看了一场暴雨山洪表演,回到宿舍,已经很疲倦了,不知怎么一躺下就“做梦了”。
第三天,要吃苦了!我们要走“万里”长征路。教官告诉我们:《花千骨》、《伪装者》……都在这里拍摄的,我们当时都高兴不已,因为我们都很喜欢这几部电视剧,都爱死他们了!这一天走下来,我们的脚都要起泡了,但是到了晚上,我们的精神又来了,几个同学一起玩了场“音乐大战”……
第四天,上午我与明星一样在拍微电影,我们拍的是《小兵张嘎》。我演王队长,换上八路军的衣服,戴上帽子,特威风,让我过了一把当演员的瘾,非常开心。
到了下午,与我的“亲人”们就要分开了。坐上大巴车,教官来到我们中间说了一句话:“记住,要来看我哦。”我们依依不舍地与教官分开了,我的眼眶湿润了,泪水在眼里打转。