夏令营作文
今年暑假我和小伙伴们参加了夏令营,7月23日,我们一起坐上了去苏州、上海的旅游车。在车上我们一路欢声笑语,就这样不知不觉我们就到达了目的地。
导游王芳老师把睡着的小朋友叫醒,我们迷迷糊糊的下了车。“哇”外面就像一个大烤箱,热得我们直叫唤。在一家酒店住下来以后,放好行李、吃完饭,睡过午觉后,我们集合完毕被旅游车带向了此次的夏令营的第一站——牛仔俱乐部。
俱乐部里面有好多好玩的地方:有骑马、坐马车、卡丁车……而我最感兴趣的是“水上乐园”。我和小伙伴们去了更衣室,换上了各式各样的泳衣泳裤,“扑通、扑通”接二连三的跳进了泳池中。不远处我发现了一个大型的水上滑滑梯,我跟在哥哥姐姐们身后爬到了滑滑梯顶上,当我刚准备好姿势,就被人偷袭了。一不小心就从滑滑梯上“呲溜”了下去,我一口气没憋住,喝了好多的水,呛的我直咳嗽。而我带的眼镜也被水冲掉了,当我好不容易找到了眼镜的时候,我又一次被他们“袭击”了,于是我们就打起了水仗。一不小心打到了边上一个小女孩身上。“我的妈呀~”这女孩好厉害,追着我打——不能力敌只能智取,我带着追我的女孩子游向了滑滑梯……
接下来的日子,我们从苏州又奔向了上海,参观了上海交通大学:聆听名师励志、感受名校文化、感悟多彩的人生。让我更想努力的去学习,尽我所能的实现心中的梦想。我们还去了杜莎夫人蜡像馆,里面有80多尊足以以假乱真的中外明星蜡像,我们和这些蜡像亲密合影,开心极了。
我们又乘坐神秘观光隧道从黄浦江底穿梭,来到3d魔幻馆,这里有世界名画、立体魔幻、无疆界动物园等好多的3d立体巨画。而环球猎奇馆里装载了众多的奇人异事:例如世界上最高的人、指甲最长的人等等,真的很有意思。
回家的日子到了,我们参观了可口可乐公司和汽车博览会后又从上海回到了苏州,理所当然的又去牛仔俱乐部疯狂了一回,而我依然从水上滑滑梯上冲进了水里,再次被呛的七荤八素,这次除了开心以外又多了一丝丝依依不舍的心情……