夏令营的作文300字
今天是我们去夏令营的第一天。晚上的活动很早就结束了,我们回到宿舍后,每一个人都躺在自己的床上吃东西,看书或者两个人聊天。时间过的可真快,在不知不觉中已经到了该睡觉的时间了,我们开了一只小灯继续我们的聊天。突然,陈君?大叫,“什么东西,老鼠。”陈君?在我的床底下发现一只小老鼠。我起初不相信,以为是陈君?在吓唬我们。后来,周心娴也看见了老鼠钻到了陆梦佳的柜子里去了。陆梦佳就下了床,打开了柜子的门,把里面的东西都拿了出来。陆梦佳大叫了一声,我问陆梦佳怎么回事,她说:“我看见了一只老鼠从柜子里很快的跑了出来。”
这回,我相信我住的这个宿舍有老鼠了。于是,整个宿舍的人都参加了这一次捕鼠行动。但是我们无论用什么办法也没有找到这只老鼠。我们就去找老师,老鼠不吃我们一套。老师看了每个人床底下都很安全,就走了。老师虽说走了,但我们还是安心不下来。躺在床上看老鼠出不出来了。我想:“这只老鼠可能吃饱了到自己洞里去睡大觉了。”后来,陈君?又看见了一只比刚才小了点的老鼠出来。我不想再去理会那些老鼠了。于是,我就进入了我的梦乡……。”