夏令营作文
时光飞逝,今天就要结束夏令营了,但是最精彩的,莫过于今天上午在美国馆的颁奖仪式了。
到了美国馆后,我们从管理人员的入口到了会场,会场里有好多好多记者。我们一眼就看到了一杯杯的饮料,我拿了一杯美年达。除了饮料,会场里还有服务人员给我们一些好吃的点心。吃过点心,我们拍了照片,然后就开始颁奖了。奖杯好漂漂哦!
颁完奖,就是参观美国馆了,美国馆里人好多好多啊!美国馆里放了三个电影,第一个是学说中国话,第二个是说的美国精神,第三个就是举了一个美国精神的例子。那是一个4D电影,说的是一个小女孩按照自己画的图布置宿舍楼的一角,但是一个人的力量毕竟是微不足道的,她去那里种的每一盆花都会枯萎。后来有很多人都来帮助她了,但是下了一场大雨,把花全都砸死了,小女孩在家里哭了。但是当她到那里看的时候,发现那里有很多人在整理,已经变得很漂亮了。后来,不光这一角有花园,每个人也建起了空中花园。我觉得我在这个电影里收获了很多。
参观完美国馆,这次的夏令营就结束了,我非常喜欢这次的夏令营,下次我一定还会参加的!