夏令营作文
散学式的时候,我们班每人都发到了一张“机器人夏令营”体验券。看着体验券上面(印着的)精美的机器人,我兴奋极了,打算去看看。
上午8点整,我按时来到了指定地点。可是,我整整等了30分钟,夏令营才正式开始。
我一边抱怨,一边慢吞吞地随着队伍走进大厅。大厅很大,约有250平方。可是体验的项目只有4个。我走到第1个项目——会跳舞的机器人面前,观看机器人跳舞。这机器人头上没眼睛,没耳朵,只有传感器和芯片,怪模怪样的。它虽然会跳骑马舞,但所谓的“跳”,只是手晃来晃去,脚一动不动罢了。
一会儿,我又去玩“机器人足球赛”。只见一群人蜂拥而上,疯狂抢夺遥控器,整个项目区毫无秩序可言。站在凌乱队伍中,我期待着遥控器能传过来,可是好长时间,我连遥控器的灰尘都没碰到。
早上的活动真是糟透了!
午饭后的第一个项目是“真人CS”,这应该还行!我兴致勃勃地参加了。可是,我的期待又变成了失望。一名老师带着我们来到一间教室,等了整整半个小时,才轮到我们进场地。那是一个只刷了水泥,不到两个篮球场大的地方,一次只能6个人上场玩儿。所以,我又得等,好不容易轮到了,玩了不过10分钟,游戏便结束了。抬腿要走,可老师又说要等同班同学一起下楼,我就只能呆在闷热的三楼再等了15分钟,汗都流了200ml了!!
谁也想不到,游戏之后竟然又是漫长的等待。由于操控机器人的师傅有事出去了。我们就在狭小的教室里苦等了2个小时。这些时间里,除了玩陀螺就是玩积木,又怕师傅回来不能及时玩而不敢撤出队伍。唉,真是比上午还糟!
夏令营终于结束了。这也太令人失望了!说是“机器人夏令营”,其实与机器人沾得上边的,不过百分之十。再也不来了!