夏令营作文
德国简介:
德意志联邦共和国(BundesrepublikDeutschland),简称德国,地处欧洲
中心位置,是第二大出口国和第四大进口国,首都与最大城市为柏林。德国国民生活水平在世界各国中名列前位,并具备完整的社会保障制度。
德国是欧洲大陆主要的经济与政治实体之一。德国是欧洲联盟创始会员国、以及申根公约、北约、联合国、八国集团、经济合作与发展组织成员国。
德国是高度发达的工业国,拥有高度技术的劳动力、庞大股本、罢工较少发生且具高度创新能力。德国为欧洲最大且最具影响力的经济体。德国同时在科学技术的多个领域中处于世界领先地位。德国是世界第四经济大国。世界最有影响力的汽车品牌奔驰、宝马、奥迪、大众、保时捷都位于德国,著名汽车品牌欧宝也诞生在德国(现属于美国通用汽车集团)。汽车生产量仅次于中国、美国和日本,是全球最大的汽车生产国之一。
亮点聚焦:
☉您将深度探析德国人文景观文化,探索德国强大经济实力背后的秘密☉您将尽情游览德国8大历史名城,寻找历史遗留下来的痕迹☉您将畅游德国顶尖学府,体验全真课堂
☉您将融入最地道的德语环境,领略最真实的德国生活☉您将于来自全世界各地的同龄人共同学习和生活
夏令营行程表:
第一天:开营仪式
第二天:北京-法兰克福离开温暖的家,开始德国夏令营游学欢快之旅。
交通飞机
住宿四星或同等酒店
餐饮早餐:不含;中餐:不含;晚餐:包含。
第三天:法兰克福文化之旅
早餐后乘车开始法兰克福市区游览。罗马贝格广场是法兰克福现代化市容中,唯一保留着中古街道面貌的广场。广场旁边的建筑有旧市政厅,其阶梯状的人字形屋顶,别具特色;广场东侧的哥特式建筑是法兰克福大教堂,是德国皇帝加冕的教堂。下午驱车游览歌德故居。厨房、起居室和会客室里的设施和家具都保持了后期巴洛克艺术风格。之后参观保罗广场和采尔街。