夏令营作文
暑假,我参加了夏令营。是因为爸爸妈妈想让我锻炼一下独立生活。
到了宁波的夏令营基地,我们分配好队伍,开始了第一个项目。
项目的名称是联合舰队,就是每个队伍的男生全部蒙住眼睛,女生不能发出声音,然后女生领着男生走路,看那个队伍从起点到终点保持队形不乱。这个是考验队友之间的信任。
第二个项目是攀岩。当我看着建立在崖壁上的攀岩,心里非常害怕,可是老师已经叫到我了,我也只好硬着头皮上了,我蹭蹭蹭地爬上了一半的一半,在一个间隔比较大的地方,我努力想上去,可是最后却没有力气了,我才跌跌撞撞的下来了,虽然攀岩没有到达终点,但我也克服了对攀岩的恐惧心里。
吃过午饭,我们开始了下午的活动,就是划皮艇比赛。男女生分成两组,女生第一组就领先了,男生却在原地打转,轮到我了,我和同组的伙伴把船划了出去,却在中途出了点小问题,船偏离了方向,我和伙伴配合着调整好船头,稳稳地向对岸划去。虽然男生力量比我们大,但是配合不好,经常出现原地打转的场面,也浪费了很多的时间。划艇比赛,我们女生最后取得的胜利。也让我知道了同伴之间配合的重要性。
晚上因为我们要睡帐篷,所以在老师示范过后,我们就开始自己动手搭帐篷了,我们先把支架弄直,再把两边的洞找到穿过去找到拉环固定在地上,帐篷就搭好了,然后把帐篷里面弄干净,铺上防潮垫,摆好睡袋,一个温馨的小窝就搭好了,躺在帐篷里,我在回味着今天的各个节目,感觉收获很多。心里在想着,明天、后天又会给我什么样的惊喜呢!终于在迷迷糊糊中进入了梦乡。