夏令营的作文
去年暑假,我参加了“我到北京上大学“夏令营。
7月19日那天早晨,我和同学们怀着激动的心情跟爸爸妈妈挥手告别,坐着大巴车来到重庆,然后乘飞机到达北京,一下飞机,我看见了许多高楼大厦和很多漂亮的花坛。经过了一个不眠之夜后,我们来到了很有趣的生存岛,那里虽然和公园的环境差不多,但是可以锻炼我们的意志力,让我们学会自我生存,导游还领着我们游览了风光秀丽的颐和园;金碧辉煌的故宫;既古老有看不到尽头的万里长城;雄伟壮观的天安门;奇妙的博物馆;中国著名的高等学府————清华大学(听说比我的家乡正安的两倍还大得多呢)……可我最喜欢的还是有趣的海洋馆:这里有漂亮的水母。游泳的企鹅。背着硬壳的海龟等等,还有“水底道“呢!
短短的五天很快就过去了,我们依依不舍地“告别“了首都———北京,踏上了回归的旅程。
我心想:北京是多么美丽,是多么雄伟,是多么壮观!那短暂的几天是多么难忘,是多么美好,是多么快乐!我一定要努力学习,长大也要到北京上大学!再一次回到首都的怀抱!