夏令营的作文600字
今年暑假,老爸给我报了一个足球夏令营。这个夏令营共12天。
第一天,我来到了这里。发现这里要求非常严格。吃饭的时候不能说话,打饭还要排队,一天集合4次,起床叠被子,整理内务……这一天下来非常疲倦。第二天,早上六点,我们七个人起来了。“集合”!我们一个个在门口排好队。开始早训,几十分钟很快过去了,早训结束了。“集合”!我们兴高采烈排好队,听从教练的安排。总教官说:“每一个学校派一名代表当学生会的成员。”他们六个人都说:”让高泽锐吧。“我只好出列,听从总教官的命令。虽然我现在很高兴但听完总教官的话,我变得伤心起来。这个任务其实还是一个饿肚子的活儿。就是那一支笔和本子,记录谁在吃饭时说话,等我们学生会的人吃饭的时候,只剩下剩饭剩菜了。
下午,我们午休后。开始了下午的训练,这是我们这个夏令营第一次训练。我们站好队之后,开始训练。我们是B组,B组的人都是训练不到一年的人。训练开始了,我的心里有说不出的高兴,规则是抱着球,原地不动手向后转,传给身后的人,到了最后的一个人拿着球跑到第一个人,看谁先到前面的白线,哪队先到白线哪队赢。我们队特给力,每次都赢。这几天我学会了脚背外侧带球,掂球……第二天过去了,快乐的时光总是短暂的。
直到第十天。我们前几天训练成果,也该收获了。范老师给我们找了几个人,跟我们踢比赛。我是后卫。刘轶群,金皓晨前锋。比赛开始,随着教练的一声哨下。刘轶群就抢过球直接踢进了他们的球门,我和守门员都没摸到球。第二球,他们直接冲到我们的门前。我抢过球,传给了守门员。守门员给了金皓晨球。金皓晨用迅雷不及掩耳之势踢进了他们的球门。到了第十一天,我们七个实在坚持不住了,给家长打电话,让家长来接我们。
这就是我难忘的夏令营,这次夏令营令我终身难忘。