夏令营的作文
暑假,是个开心而又难忘的暑假,我有幸参加了台州体育舞蹈学院举行的一年一度的夏令营活动,活动时间有5天呢!地点杭州。
我数星星盼月亮的,那天很快就到了,记得很清楚,那天全家人给我送行,爸爸开的车,妈妈和弟弟陪同把我送到玉环车站,很快我和我的同伴们会合了,当时又开心又兴奋的,告别了家人,高高兴兴的踏上列车出发了。
过了好一会儿,我们到达了温岭,在温岭,我们要坐动车去杭州,到了温岭站时,人山人海,人声鼎沸,挤也挤不过去的,过了好一会儿,我们才坐上了又舒服又凉快的动车,出发了,在动车上,我们有说有笑了,开心极了,分享了各自的零食,分享愉快。
不知不觉的,我们到达了杭州的多思学校,在这,我们要进行5天的舞蹈交流和培训,在晚上分宿舍的分配上出现了一点小意外,因为人多,女生房间不够,我们只好在没有冷气的房间住,天气超热,房间很热,我失眠了。
没有妈妈的日子,虽然有点不习惯,但我学会了很多东西,比如洗衣服,梳头发……
很快5天过去了,在回家的路上,我想了很多,经过紧张又有秩序群体生活,培养了我的独立自觉生活习惯,更加让我明白了妈妈的不容易,我想起了一首歌:世上只有妈妈好,我有很深的体会,我暗暗下决心,我以后要好好帮妈妈干些力所能极的家务事,和妈妈一起分担。妈妈我爱你……
这次难忘的夏令营让我独立,让我长大。