夏令营的作文
想知道我们学校的首届夏令营是什么样儿的吗?那你就听我慢慢道来吧!
首先,我们回到了27日。瞧!同学们在干什么呢?原来他们在包抄手呀!起初没几个同学会包,大家你看看我,我看看你,愣头愣脑的望来望去,不知道该干些什么。可是,经过老师耐心地讲解,一次又一次地做示范,我们总算知道怎么包抄手了。一想到包完抄手就可以去野炊了,同学们的兴致也高昂了起来。一个个“银元宝”被我们陆续放入盘子,不一会儿,就有一半的“银元宝”了。看到这一半的“银元宝”,我们大家包抄手的劲也越来越浓了,一些同学还“提倡”包点儿新花样:有的想包饺子,有的想包包子,更新鲜的是有的还想包“春卷”呢!看来,我们这小组是包得最慢的了,其他几组都包完了。其他几组的一些组员坐不住了,只好硬着头皮,打着“抄手皮乞讨队”的旗号向我们这小组“讨”抄手皮。我们一时心软,给了他们几张,哪知他们是“贪得无厌”更多的人马出动了,大有扫荡干净之势。我们当机立断,硬着心肠,实施“坚决不给”政策,即使是好朋友也决不心软。
不一会儿,抄手包好了,该“下锅”了。我们端着抄手来到了野炊地点。生火了,同学们都热心地找干木棍。虽然风向不对,同学们被一大股一大股的炊烟熏得够呛,但还是非常高兴。“抄手好了!”大家一听,立刻排起队,添抄手了!端起盘子,立刻被鲜美的味道传染了。咬一口,怎么没作料呀?说实话,真的很难吃。可是,这是我们自己弄的,感觉回味无穷,再说了,要节约粮食嘛,就这样,野炊在一阵欢声笑语中结束了。
瞧!这就是我们学校的首届夏令营,好玩吧?