夏令营作文
放暑假了,阳光喔的麓麓老师怕大家无聊,所以举办了夏令营。
嘀——汽车发出催促的声音,大家赶紧上了车。
刘禅看着天上的白云,像一朵朵棉花糖,突然一滴口水流出来。车从地市开到乡村,经过3小时的跋涉,终于到了。
大家下了车,刘禅说:“这有没有好吃的啊?”一个高大的身影出现在大家眼前,他头戴一顶帽子,胸前贴着一枚军章,他清了清嗓子,说:“同学们,现在开始军训。”那声音就似乎把大地震动了起来。曾美美说:“啊?军训!”大家都惊呆了,眼珠子仿佛要调出啦了。
“好了,现在每个人都去换衣服。”教练说。顺便给每个人发了一套军服。
大家换完衣服纷纷跑来集合。“现在男生100个俯卧撑,女生100个深蹲。”教练说。调皮的贾聪明说:“哼!我要告诉我爷爷。”大家不停抱怨。“再吵,”教练说,“每人再加100个。”
大家做完了一天的运动,来到了食堂。刘禅心想:晚饭是鸡腿吗?结果发现每桌只有三个盘子,每个盘子放得都是鸡蛋和一杯牛奶。“主食呢?”大家问。“马上来。”教练说。只见4个人走来。
“什么菜呀?”大家跑来。只见教练给每个人一个带子,说:“主食就是馒头。”刘禅流出了眼泪,对着屋顶喊:“除了减肥,我没吃过这么惨的食物。”
吃完晚饭,大家在一个帐篷里,七嘴八舌地议论起来:
“要不我们偷偷走吧!”
“还……还是别把!”
“我同意,到时候被抓了还要跑五十圈呢!”
这时,富二代贾聪明说:“我来过这儿,我记得不远处有一个餐厅,叫无敌美味,要吃的跟我走。”
就这样,以贾聪明为首的一支小队出发了,不久就来到了餐厅,“服务员上菜。”
“快点上吧!”
“我都等不急了。”
“我一样。”
“自己点吧。”服务员说。富二代点了一桌的菜,大家十分钟就吃完了。“我去买单。”贾聪明说。
“不好了,麓麓老师来了。快躲起来。”贾聪明突然跑上楼来说。
就这样,大家躲到了一件杂物室。
“贾聪明呢?我刚刚还看到他了呀?”麓麓老师挠挠头,不解地说。
蒙B探出头来,插着腰,确定没人了,才把大家叫了出来。大家跑回营地时,发现教练背对着他们。同学们又小声议论起来:
“怎么办?”
“完了完了。”
“都怪贾聪明。”
突然,贾聪明说:“不如我们这样……”“同意!”大家趴在地上,抹了一身泥,进了帐篷。
第二天,教练说:“昨晚你们去哪了?“我们没去哪儿呀!”大家异口同声的说。
“哦,贾聪明,你来说说?”贾聪明吓出一身冷汗,“好,教练,我不对,我把大家逮到了餐厅吃饭。”
“知错就改就是好孩子,但你们要集体跑10圈。”教练说。
大家就只能围着这儿开始跑了。