厦门作文
8月12日这一天,我、爸爸和妈妈踏上了去往厦门的火车,开始一段快乐的假期之旅。
经过一晚上的休整,第二天的下午我们怀着无比激动地心情来到了沙滩玩耍。我和姐姐先下水去玩,海先掀起几片小浪,然后掀起一片巨浪,我和姐姐连忙往沙滩上跑,可是已经来不及了,一下子就把我们打翻了。当我们睁开眼睛的时候,我们正在沙滩上。我再次下海,我发现我跳起来浪打不着我,后来,一个浪花把我推上岸,浪退下去的时候又把我拉下水。
在水里玩累了,我们转战沙滩。我和姐姐一起堆了一座小山,等山变硬了,我们在山底下一点一点的用铲子挖,我们挖了很久很久,终于挖通了。我们把手伸进去,最终我们的手拉在了一起。最后我们把洞铲平,我还在地上写了几个大字:厦门,我爱你!
时光过的真快,短暂的旅行在我们的欢声笑语中不知不觉就过去了,带着念念不舍的心情我们踏上了归途,真期待着明年还能再次来到这里。