厦门作文400字
朋友们,我今天很开心,你们知道为什么吗?因为妈妈单位的工会组团到厦门旅游了。我和家人:妈妈、奶奶、郑嘉宇一起去。偷偷告诉你们我妈是团长哦!
一下动车,我们就感受到了厦门的火辣辣的热情,昭阳似火、人山人海。今天下午的旅程是观音山梦幻水世界!
梦幻水世界素有厦门版“迪士尼”之称。据了解梦幻水世界是目前福建省内规模最大型的多功能水上主题游乐园。现在我们的梦幻之旅开始了!水世界的玩处可多了!如:冲天回旋、太空碗、超级大喇叭、漩涡冲刺、粉滑梯……其中最好玩的是漩涡冲刺。漩涡冲刺有一个词可以形容:惊险!我和洋洋姐姐排着长队,等呀等呀,等的花都谢了,终于轮到我们了。我们走了半空高的楼梯好不容易到了顶,工作人员却说我太矮了不到1。4米不能玩。你瞧我怎们说的:“哥哥就 ……让我玩一次吗?”哥哥就放我下去了。我和洋洋姐姐拉紧扶手就直冲而下。一下去我心里就一阵恐慌。很快我们就到了漩涡的中盘了,水流很快,我们在上边大约转了四圈就感觉被人推了一下,我们就又直冲而下到了水池里。太刺激了!太好玩了!
当然好玩的地方还有很多,等着你们去体验呢!