厦门的美丽作文
啊!今天,我终于来到了厦门的鼓浪屿。这里的风景可以说是一览无遗啊!我左手拿着小铲子,右手拿着一个椰子。我兴奋不已啊,才快到沙滩边,我就急着把鞋子脱掉冲进沙滩。
在这夏风和清清的海水的衬托下,我感到了十分的放松。
在这一波波海水冲上来的时候,我不停的叫“哇!!”因为我相信这是人间最美的场景!过了一会儿,我们去了影视城。那里真的很像北京,有天安门、故宫……当我走进故宫的时候,我当是就呆了!因为那里面有黄金的宝座和许多衣服,我看得目不转睛。还有的就是那些柱子,每一根都是用红色的东西打造的,还有啊,上面都有两条龙在上面。门前还有两条巨龙在阶梯中间。
这次的鼓浪屿之游真是太完美和美丽了!