厦门作文
今天的天气真好啊!晴空万里,就好像我的心情一样,又激动又兴奋,是什么事情让我的心情变得如此的激动、兴奋呢?答案就是:妈妈今天要带我去厦门的方特梦幻乐园。我高兴极了,我的心里充满了好奇感,心里想的都是:方特乐园到底是不是像网络、人们口中说得那么好玩、那么刺激呢?那里大不大?我带着数也数不清的问题、好奇感出发了!
一眨眼的时间,2~3个小时过去了,车就已经开到方特梦幻世界的停车场了,我的心情变得越来越兴奋,就像热锅上的蚂蚁一样。
走了一段路,我们来到了厦门方特世界的售票口了,一棵棵依依多情的柳树、一家家精美别致的礼品店、一池池高大美丽的喷泉,一个个好玩的游戏场所,光是这些东西就让我看得眼花缭乱、头晕眼花,许许多多的人们穿着五颜六色的衣服行走在街道上,就好像一朵朵鲜艳的花儿。走在街上,看着一栋栋动画片里卡通式的房屋涂得五颜六色,好看极了!可爱极了!我的心情也变得更加得愉快。最让我沫齿难忘的还是“魔法城堡”和“逃出恐龙岛”了。先说说“魔法城堡”吧!“魔法城堡”是一个看4D电影的场所。现在就跟随着我去领略“魔法城堡”吧!
坐上小车,魔法城堡之旅正式开始了。走着走着,突然,眼前出现了一个小巨人,手中挥舞着巨锤,朝我们走来,突然巨人身后又出现了一个更大的巨鳄,一口把巨人给吃了,然后朝我们追来,好不容易把巨鳄甩了,就在这时,我们眼前又出现了一条火龙,不停的朝我们喷火,仿佛巨火就在身边燃烧着大家都感觉到了火的热度。但是最终,我们还是以胜利告终了。
接着就跟我一起去领略逃出恐龙岛别有的风味吧。坐上小艇,准备好雨衣,一起开始刺激、疯狂的湿身之旅吧。
游着游着,突然,眼前出现了一个大坡,大约有15米高,我感觉我仿佛可以摸到天空了。还没等我来得及呐喊,小艇就已经从15米高的地方以1秒的速度滑下了坡,“哗”的一声,一个巨大的浪花溅了起来,那场面既刺激有漂亮,下来时的我已经全身都湿透了,可我却非常开心,口中还不停的喊着:“爸爸妈妈,我还想再玩一次。”
厦门方特梦幻王国真好玩啊!厦门方特,我永远也不会忘记你的,我会将你的美丽传播给更多人,让更多的人喜欢上你。