厦门作文
从放假以来,我已经好久没有去厦门玩了。不过今天算我幸运,爸爸终于肯带我去厦门看电影了。我们约定,是要等到吃完午饭再去。可是,我不用猜也知道,吃完午饭,爸爸要是没有睡觉,他是绝对不会出去玩的。
一吃完午饭,我就乖乖的在客厅等着我爸爸起床,虽说他告诉我他睡十五分钟就够了,可谁都明白,他这种人,一睡下去,不知要睡到猴年马月。无奈,我的耐心可没了,跑到房间,在他眼前晃来晃去,好不容易才把他给晃醒了。
科技馆,就是我们看电影的地方。一路上,一样的房屋,一样的大桥,一样的风景。没想到厦门,过了一个学期,还是没怎么变嘛!走进熟悉的电影院,我们挑了一部看上去十分好看的影片,总觉得不虚此行。可是怎么也没有想到,原来这部《终极大冒险》是动画片啊!而且还是一些乱七八糟,看不懂的动画片。本来怀着的高兴心情,就这样一下子没了。
今天的厦门之旅真是选错了一部电影,要是我们选择《重返地球》这部电影的话,或许,会比较好点。