今天去厦门玩,厦门是有很多有名的景点的,在去之前,我就在网上搜了很多关于厦门的图片资料,我们大致做好了准备,厦门,我来啦!
到了那里已经是晚上9点了,我们入驻了五星级酒店——泛太平洋,我们梳洗过后看了会儿书就各自睡了。
第二天,我们去了码头做船到了鼓浪屿,岛上山清水秀,美丽至极,当然我这里的“山”指的是“人山人海”。
在鼓浪屿中,我们玩了风琴博物馆、日光岩后到街心公园和龙头街吃晚饭,餐后我们来到了郑成功纪念馆,那里的大炮、笔记、衣服都纪念着郑成功的点点滴滴。
玩了一天,回到岛屿上的酒店,我们累极,到头就睡。
第三天,我们四点钟就起床了,因为我们要去看日出,太阳先是送海岸线上露出了个小头,她是淡淡的粉红色,接着变成了橘红色,最后又变成了深红色,直到太阳全部露了出来,美翻了。
看完了日出,我们坐船回到了岸上,去了厦门大学,我们进入了图书馆,我挑了套马小跳系列书籍,接着我们还在里面喝了西瓜汁呢,哎,体力不够,赶紧回到酒店补充“能量”。
充满“能量”后我们去了中山街吃小吃,我们的领头人——陈阿姨还请我们吃了海鲜,因为我的肠胃弱,我只能小口小口的吃了几筷子,就看着其他小伙伴们大快朵颐了。
第四天,我们去看海了,海,蔚蓝蔚蓝的,像是一个无暇而庞大的蓝水晶,中午我们吃了当地的特色午餐,真好吃,我吃,我吃,我吃吃吃!
下午我们来到了水世界,那里很刺激,很精彩,不枉我们排了三个小时的队。
第五天,挥挥衣袖,我们告别了厦门……