厦门的作文
暑假里,老爸老妈带我去了厦门旅游,让我感受到了海滨城市的美丽!
在去的路上,虽然我不是第一次乘飞机了,但我还是很激动,就算飞机推迟了二个小时,我却还是兴致勃勃的,丝毫没有影响我的兴奋劲。
厦门的天气晴朗、阳光明媚,但不时有阵阵清凉的海风吹来,感觉不是太热。我们去了厦门大学,那儿的楼房都很有特色,校园就像是一个公园一样美丽,到处是高大的树木,虽然是假期,但校园里还是有大哥哥大姐姐们在学习的身影。
游览厦门让我感到最好玩、印象最深地还是大海。这是我第一次看到大海,站在海边感觉自己好小好小,浪花一层比一层高,拍打着海岸,让我觉得十分壮观啊!在海滩边,老妈给我买了个小铲子,我就在海滩上赤着脚挖呀挖,想挖出螃蟹来,最终虽然没有挖到,但我堆了各种造型的房子,还捡到了一个贝壳,它并不精美,也不大,但它已足够让我想起对于这次厦门旅游的记忆……
四天的厦门之行结束了,每次看到我捡到的小贝壳,海边人们的笑声让我至今都仿佛还在耳边,这真是一次让我很难忘的旅行。