厦门的作文
来到了厦门科技馆就意味着厦门之旅就要结束了,叹——,但愉快的科技馆之行就要开始了,想到这敞开的科技之门,一切烦恼都烟消云散了。
首先,我们到了和谐发展馆,体验了8.1级地震,我们有的躲在桌子下面、有的躲在角落里、有的来不及躲干脆就那把椅子顶在了头上。整个场面一片狼藉,厨具、书本散落一地。体味到了地震的可怕。
我们又去创造文明馆,我们看到了机器人玩魔方和莫托曼机器人各种表演,体现人类创造的热情和智慧的凝聚。
探索发现馆中有许多让你异想不到的东西,探索,是人类的本能,正因为有了探索,才有了人类历史上一个个惊人的重大发现和一次次探究自然的伟大创举。探索是人类的本能,它源于千百年来对世界和宇宙的不懈追求与努力探索,才有了现在的美丽世界!