厦门的作文
前两天,偶去厦门,去参加比赛,合唱。
说是前两天,1月21日,快两个月了,比的不错,全国第六名,一等奖,不过吧一等奖就六个团,我们是一等奖的最后一名,不过没关系,能拿一等奖已经很不错了,呵呵。
我们不仅比赛,也参观了许多地方,我们先去了炮台,***时,曾拆过几架炼钢铁,而且郑成功收复台湾时,把一些大炮扔到了海里,现在看到的,大多是从海里捞出来的。
我们还参观了鼓浪屿,据说一位渔夫发现每一个大浪扑到一块石头上都会发出击鼓的声音,所以叫鼓浪屿。
厦门还是遥望台湾最好的地方,我们多想看看美丽的日月潭呀。
虽然我只在厦门呆了5天,可厦门给我留下了深刻的印象。