我们学校像一座大花园,有无数条美丽的风景线,其中最吸引我的就是植物园。
出综合楼向右拐,就是我们的植物园。进入植物园,首先可以看见一棵高大挺拔的皂荚树出现在眼前,这一棵树像一个士兵站在那里保卫着植物园。接着就是一个个大小不一的葫芦,这一个个小葫芦里好像都装着一个肥肥胖胖的葫芦娃。再往前走,一串串豆荚出现在眼前,这些豆荚像一串串绿色的鞭炮,还像正在军训的小人。走着走着,我被一阵熏人的气味引进了红辣椒的领地,这些红辣椒像一个个害羞的小姑娘,十分可爱。我突然发现了一棵拔地而起的大树一—石榴树,这棵石榴树上的石榴像一个个小灯笼似的,又大又红。
再向植物园深处望去,是一片茄子地。这些茄子像一个个紫色的大炸弹,好像你一过来它就会把你炸得粉身碎骨。植物园的韭菜也很吸引人。一棵棵韭菜又长又绿,让你看了就会把口水流满地。其中那棵最长的我特别喜欢,因为它长得嫩嫩的,绿油油的,感觉十分凉爽。
我们的学校像一座大花园,有无数条美丽的风景线,正是因为它们,学习才会变得多姿多彩,鸟语花香。