西安作文300字
7月14这天,天气晴朗。我和唐思彤、唐思妤以及我们各自的家长一起出发,前往西安草滩,参加第四小队的幸福暑假实践活动。
下车后,我一眼就看到了渭河,河面很宽阔,河边长着高高的芦苇,水面上还有大片的碧绿的荷叶,景色十分优美,真是个好地方。
我们先玩儿了一会儿,等人都到齐了,我们开始活动。第一项是讲故事,我们共同读了《木头王国的歌声》,我讲了其中的《变色龙先生》这个故事。接着我们到水边去玩儿,有的抓小鱼,有的相互追逐,还有的溅起水花逗同学玩。天气很热,在水中既消暑又有趣,大家都玩得很开心。
然后我们去了生态农场,先去捉泥鳅和乌龟,泥鳅滑溜溜的,乌龟看起来慢吞吞的,但是在水里很敏捷,它们都不好捉,我费了好大的劲才捉到。
我还见了好多种动物,有兔子、金鱼、鸽子、鸵鸟、孔雀、山羊、鸡、鸭、鹅、小猪…… 我拿着食物去喂它们,看着他们大口的吃着食物,我心里很高兴。
这个活动非常有趣,我和同学不仅分享了好听的故事,还见到了可爱的小动物,既亲近了自然,又增长了知识。我喜欢这样的活动,希望以后有更多的机会参加各种实践活动。