今天下午,爸爸带着我和妈妈还有姑姑、妹妹、小姨奶一起开车去世园会公园玩儿。
我们去的时候,路的两边停满了车,我们只好在公园里找车位停。过了一会儿,我们看见了一个非常好的车位,让后赶紧停到里面。公园里面有一个很大的亭子,路边全是花花草草,尤其是樱花,有白的,还有粉的,美丽极了。我和我的妹妹一起玩儿了:高空滑道、摩天轮、欢乐水谷、蹦蹦床、音乐转盘、划小船。我最喜欢玩儿音乐转盘,他是一个圆圆的带栅栏的转盘,一启动起来,它就会上下颠来颠去,如果你不动的话,你就会感到非常的颠,如果你站起来跟着节奏蹦跶,你就会感到非常好玩儿。还有高空滑道,因为它一启动,就会上到很高的地方,在高空会有很多急转弯。而且它的轨道是波浪线的样子。
今天玩儿的可真开心啊!