西安作文300字
流年暗转,光阴飞逝。每当我拿起那些泛黄的照片,我才发现你真的变了——西安的变化。西安,就像一个顽皮的小孩子忽然间消失?西安变了。
你变了,西安。原来你是一个又普通又平凡的小孩子,现在,你长大了,西安。新的时代让你有了新的面容,大面积的公园和大面积的鲜花。西安,你的皮肤洁白如雪,一代又一代的衣裳染上最美的色彩。你的眼才流转着笑意,你享受着这一切。你亭亭玉立,准备走向世界的舞台。
你变了,西安,你不再是那个闭关锁战的女子,你丢了繁旧的枷锁,你开始与时俱进。你的谈吐那么得体,那么不凡,你开始不断奋进。你变了,西安。你不再是那个伤春悲秋的女子,你不再每日只顾出神地回忆以前的日子,你开始有了自己的思想,自己的打算。你开始有了自己的工作。你为人类奉献,人类会永远记住你的。西安,你是最有理想的女子,才是最美丽的!
我想,或许已经不用你告诉我世界你的美丽,因为,在不久的将来,全世界都会赞叹你这位神奇般的漂亮女子。