西安作文300字
7月7号我和妈妈和我的幼儿园同学一起去了西安,在西安待了两天,第一天早上我和梁卓维妈妈和我妈妈一起去了“兵马俑。我和梁卓维故意把兵马俑给说成兵马桶。到了以后我们找了个导游导游说要一个接一个的看一共有三个。第一个是一个很大很大的正方形里面有几千万个兵马俑。第二个是两辆古代的第一辆是步步高车人是站在上面的,第二辆是平安车专门给灵魂坐的不透气,人坐在平安房前面。
但是第二个里面人山人海太多人了我们很快就走了第三个是彩色俑,我们看的是跪射俑但是跪射俑背上才有彩色因为挖出来的时候彩色以经氧化了。
7月8号我们本来就是要去陕西历史博物馆但是我们看到人在博物馆前排了两条街长的队我们就果断的放弃了,然后直接去了大雁塔公园。我们看见了一只小松鼠,然后我和我妈妈一起去爬了大雁塔一共七层。
我们又去了城墙我在城墙跳的好高,很高兴。