暑假期间妈妈给我报了西安游学i的夏令营,出发的那天我们早早的坐着大巴车来到火车站,坐上了7:30的和谐号动车。2个多小时到了西安。第一站我们来到了汉城湖。
汉城湖是国家5A级景区,走进大门印入眼帘的是汉武帝雄伟壮丽的雕像,我们坐着游览车来到了大风阁,总共有7层,我们在1层观看了大汉王朝的百年历史,然后我们坐着电梯登上了7楼,在顶楼远观汉城湖的壮观全景。
有句俗话说的好在西安”3分看,7分听”,在西安什么都不多,就是帝王多。听帝王的故事,听导游的讲解。参观完大风阁,我们又学习了汉礼,在老师们的指导下我们穿上了汉服学习的汉礼仪。