我们一来到这里就像来到了皇宫一样,首先映入眼帘的是“明清宫宛”四个大字,我们冲进里面,我一进去惊讶的地说:“哇!好大呀,可以容得下3万多辆大客车,真是太太太太大了。”我们叫一声就会有回声,你可以想像有多大吗?
我们先来到了“满汉全席”,一走进里面,我们立马激动万分,因为这里全是吃的,我看见烤全羊、山黄鸡、山药果……各式各样的小吃,让我止不住流下口水,我相信你看一定也会流口水的。
我们还去了后花园、可园、淑房斋、御膳房……走得我们脚都酸死了,我们连忙找了个地方坐下,休息会儿,如果我们走过这个1500亩大的明清宫宛,一定会脚痛的,经过几分钟休息脚还是有点疼,我们就回车上了。吃完中午饭,我们就开心地回家了。