游香港作文
香港也许是你们向往已久的地方。那里有青山,有碧水,有海港,还有许多我们最喜爱的游乐场。这个暑假,我就去了那可爱、美丽的大都市----香港。
香港的游乐场,大多数是闻名中外的,比如“海洋公园”就拥有全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园。那里人山人海,我随着人流来到了海洋馆,那里的海洋生物应有尽有,有凶猛的鲨鱼、有憨厚的海龟,有像万花筒样漂亮的水母……排了将近半小时的队伍就是为了玩一个只有两分钟的“疯狂秋千”,可我喜欢那种飞在空中的感觉,很刺激,虽然只有两分钟,但我还是非常惊喜又开心;人流中有一位可爱的小丑,她不时的向行人作出各种搞怪的动作,我跑上前去和她打招呼,一起搞怪,妈妈抓拍下我们可爱的镜头。
海洋公园还有那么多好玩的地方,可是我们没有那么多的时间,我向往已久的过山车最终还是没有坐上,不过没有关系,我下次还会再来玩的。