香港作文300字
前些日子,我看见报纸上写去香港迪士尼之旅,我非常想去,但一人就要5000元,可妈妈不让我去,碰巧,那时候我姥姥住院了,我还要学小提琴,而且攒的钱也不够,我心里非常难过我想:回来一定要攒够钱,明年一定要去.
这件事一直惦记在我心里,一天到晚都想有一次全梦,我和妈妈乘着飞机到了香港迪士尼,在这里,我们尽情地玩耍,尽情地蹦跳这时,突然我屋的灯亮起来,原来爸爸把我屋的灯打开了,我这才发现,原来这只是一场梦!
我真希望有一天我真得能到香港迪士尼,而不是一场梦。
今天我们坐飞机飞到了香港,先去了紫金花广场广场上绽放着一朵金色的紫金花。紫金花有五个花瓣,象征着五福。后来我们又去了太平山。太平山上面有好多坟墓,那里不是很害怕,正相反那里很漂亮。
下面我们又去了太空馆,那里给我印象最深的是有一条绳子拴着一个石头,有四个这个样子的,旁边有一个操控盘。按下按纽它就会下垂,再按一下就会升上去了,只要你按一下操控盘,左右边的石头就会上和下。这个东西是要告述我们大地的吸引力。
香港的夜景很美,第一天我很快乐!