香港的作文
我国的香港是一个美丽的城市,那里风景优美,有维多利亚海港、迪士尼乐园等许多好玩的地方。
香港的夜景十分美丽。每当夜幕降临,香港就成了灯的海洋、光的世界。马路上,一串串的灯光把马路点缀得像一条闪烁着星光的银河。闪耀的礼花灯、草坪灯、喷泉灯把高楼大厦照射得金碧辉煌、五光十色,整个城市仿佛是一颗闪着光的珍珠。
香港的迪士尼乐园十分有名。乐园有小小世界、转转杯、旋转木马、极速矿车等好多有趣的游戏。女孩子最爱的就是小小世界了,那里有中国、英国、阿拉伯等各个国家、地区的场景。坐船游览小小世界,会让人觉得自己好像到了可爱的迷你梦幻仙境。男孩子最爱玩的是灰熊山谷极速矿车。那矿车一会儿冲上去、一会儿降下来。最后还有两只大公熊用低沉的声音发出凶猛的吼叫,十分可怕。乐园里的旋转木马图案非常精致漂亮,再配上美丽的音乐和灯光,简直就是梦幻天堂。
香港,是个美不胜收的城市,不断吸引着许许多多的中外游客去游玩。