香港作文
昨天,爸爸妈妈还有奶奶和我去香港的超市买东西。妈妈先去买喝的,然后我看到一个篮球,我就叫妈妈给我买一个,我就问服务员阿姨,说:“我想买一个球,多少钱?”服务员阿姨说:“两百八十九港币。”然后妈妈就把它买下来给我。拿到球后,我就说:“气好少啊。”妈妈说明天带我去给球充气。我们接着逛超市,然后又挑选了一些东西,买了单之后我们一起去吃饭。
去的时候排队拿号,只叫到了65号,我们却是83号,等了好久好久终于能吃饭了。我们点完餐,服务员姐姐给我一碗汤,我大喝起来,感觉非常好喝。接下来,姐姐又上了一些寿司,我妈妈问我准备好了没,我连忙答应,最后我觉得最好吃的乌冬终于上场了。
吃饱饭,我们又去逛街了。我妈妈把那里全部的果汁都挑完了,还给我买了润唇膏。我们一车都塞不下。爸爸说看来车上还要装个小车才行了。
今天我逛街逛的很开心,但我一点儿也不累!