香港作文
今天是六一节啦,也是我们在香港交流学习的最后一天。今天的行程是去香港历史博物馆和香港科学馆,真想详细地把香港的历史一览呀!吃过早餐,我们出发啦!
烈日炎炎,太阳把我们都给晒“熟”了。我们先去到历史博物馆,冰冷的空调一下子让我们从火堆里跳进雪堆里,真爽。我们跟着导游进入到一个化石地带,那里有非常多化石,都是很昂贵的。接着,我们看到了很多蝴蝶的标本,我觉得把这些美丽的蝴蝶如果不把她作为标本,把她们放出去,让这个世界更美好。接下来我们还看了许多有关香港历史的介绍,场景。了解了许多香港知识。在科学馆,许多游戏,探索,还有测试,让我们玩疯了!
吃过午饭后,我们坐着巴士返回佛山。再见了,香港!