游香港作文
暑假,爸爸妈妈带我和弟弟去香港迪士尼乐园。
游玩几个项目后,一条小河和一片木舟吸引了我。我拉着爸爸妈妈上了木舟,船上很快就站满了人,船开了,水面上波光粼粼。
船靠岸了,一颗大树映入我眼帘,跟着台阶往树冠走,路过一座吊桥,突然听到小宝宝的哭声,循声望去,原来是一个小宝宝睡在摇篮里。为什么会有小宝宝呢?带着心中的疑问,我继续往下走,看到了一个小屋,里面有一只大猩猩,抱着一个小宝宝,我恍然大悟,原来这个树屋讲述的是《人猿泰山》的故事。这真是一个神奇的树屋!
我们沿着地图继续往前走,来到灰熊山谷极速矿车。我和妈妈排了很久的队,终于轮到我们了。我们坐上车子,系上安全带,很快,车子启动了,我和妈妈赶快抓好扶手。车子在轨道上飞驰,耳边响起了大家此起彼伏的尖叫声,随着车子的起伏,我的心也跟着忽上忽下。
突然,车子停在一个山洞里,山洞里黑乎乎的,伸手不见五指,我坐在座位上往后一看,根本看不到尽头。霎时,山洞里传来熊的叫声,大家都胆战心惊。我紧紧地抓住妈妈,妈妈温柔地对我说:“瞧,山洞里有两只熊在挖矿,也许我们遇到红灯了。”过了好久,车子依然没开。突然,广播里传来一个声音:“请在座位上做好,工作人员马上就到。”很快,工作人员来了,带着我们走到出口。我长长地舒了一口气,终于安全了。
这真是一次又美好又惊险的旅程,我想,我会记得很久,很久……