香港作文400字
香港不但是购物、美食和旅游的好去处,而且也是小朋友的天堂。
暑假里,我和妈妈乘坐飞机一起去了香港,在飞机上从窗户往外看,好多的白云在脚下飘动,好高啊!这是我第一次坐飞机出行,真是兴奋极了。穿过云层我们的飞机到达了香港机场。走下飞机的安全通道,一下子就全身发热,那时我的心里像是在燃烧着一团火,香港可真热呀!
第一站是海洋公园,香港的海洋公园可大了,这里可真热闹,里面有好多的外国人,还有穿着各种服式表演节目的艺人。我们乘坐列车到达山顶的极地海洋馆。在这里看到了北极熊、黑熊、还有小企鹅,它在水中游来游去,两只灵动的翅膀,好像在和我挥手打招呼,可爱极了。唯一遗憾的是,我们没有赶上观看海狮表演,有点可惜!
自由行那天,我们去了迪士尼,迪士尼里有许多好玩的地方,有美丽的'《小飞象》、可爱的《小小世界》、惊险刺激的《灰熊山谷》和梦幻的《米奇幻想曲》……,带我们一起进入了童话王国。
香港可真好玩,你现在是不是也想去呀?