香港作文400字
香港,被誉为东方之珠,它一定是一个美丽的城市。
今天,我终于有机会到香港一游。一大早七点十五分,我和叔叔、阿姨和妹妹一起登上了到香港的大巴。经过几小时的车程,我们到了香港的铜锣湾。这里车水马龙,好热闹啊!走在川流不息人流中,看见两边商店摆着琳琅满目的商品,真是一个购物的天堂!
今天一早,我们就到了海洋公园。一进园,我才发现海洋公园比我想象中要大。它是依山而建,靠着海边,风景非常优美。
我们除了参观了水母万花筒、鲨鱼馆等一些动物主题场馆外,还玩了过山车、跳楼机、飞天秋千等一些机动游戏,我觉得最有趣的是观看了一场精彩的海豚表演。
吃过午餐后,我们赶到海豚表演场。我们刚坐下一会,突然听到人群尖叫和欢呼,驯养师表出场了,表演开始了,我目不转睛地盯着表演台中的水池,生怕错过了什么。这时,音乐响了起来,水池中央露出两个小脑袋,突然,它们双双高高跃起,像专业跳水运动员一般在空中一个华丽360度旋转,再跃入水中,水面顿时扬起朵朵浪花。
海豚的出色表演真让人震撼,我知道,这里面少不了驯养师的一份辛劳。