香港作文
一天,阳光明媚,空气十分清新。我们班同学都坐在教室里上课。突然,一股臭味飘来,是太阳走了,空气不比怎么样了。
“哦,臭死了!”刁宇星满脸疑惑,“这臭味哪来的呀?”我听见了他的话,也闻了闻。哎呀,果然有股臭味。是谁发出的呀?姚毅辰大喊:“是吴泽华的脚!”刘研博顺势闻去,又连忙转过头来。不用说,一定是了。张瑞琦发话了:“我最惨,什么时候都在他身边。体育课、科学课、音乐课、美术课……天哪!”这时,吴泽华一咬牙,一跺脚,一只手把鞋子脱下来了。顿时,我们被臭气包围了。王浩大喊:“有臭气弹!”哎,真想快点下课啊!
过了一会儿,“救星”响了……好多人都一哄而散,冲到外面呼吸新鲜空气。“吴泽华出来了!”张廷晖大叫。我心里有个大问题:为何要跟吴泽华同姓呢?吴泽华如一个巨人般走到外面,他走过的地方,总有股臭味。他笑着说:“看我发绝招吧!”只见他脚一震。啊呀,好臭哦!他得意地走过来。吴泽华走进近我们一步,我们就后退两步。这真像“警察抓小偷”啊!
可怕的“香港脚”,可恨的“香港脚”!