香港作文600字
同学们都去过迪斯尼乐园游玩,听着他们的介绍让我目瞪口呆,我多希望自己也能去这样的童话王国。在多次要求下,爸爸妈妈过年终于带我和姐姐去香港迪斯尼乐园玩,我的愿望终于可以实现了,太开心了。
一踏进迪士尼乐园的大门, 一个巨大的米老鼠出现在了我的面前:这个米老鼠很大,他一会儿上升一会儿下降,还朝我招手了呢!走进迪斯尼,就像走进童话里一样,到处都摆放着只能够在电视里才可以见到的卡通人物、美丽城堡, 应有尽有。
乐园分一个个的主题世界,我们先坐着森林小火车进行了丛林探险。我们先后遇到大象、长颈鹿、熊猫、鳄鱼、犀牛等动物。火车上的人们都发出赞叹声。小火车的终点站是幻想世界。我们乘坐了小飞象旋转世界,在空中旋转得很高;还玩了疯帽子旋转杯,转得头都晕了;我们还搭坐小艇来到小小世界,这里集中了五大洲的民族,打扮各式各样的玩偶小朋友跳着美妙的舞蹈,好看极了。我印象最深的是观看由米老鼠和唐老鸭主演的3D探险旅程的电影《米奇幻想曲》。我们戴上特制的眼镜,感觉就象置身于电影中,电影中下雨我们能感觉有水飘落,电影中的公主搽香水我们也能闻到香,唐老鸭丢盘子就象要砸到我们,吓得我直往妈妈身上躲。我还与米老鼠、唐老鸭、跳跳虎合了影。
迪斯尼餐厅也很有特色,各种食物都做出了米老鼠的形象,吃起来特别有味道。
下午各个顼目排队的人越来越多,在明日世界里,我在太空交通控制中心内,与太空实验品“史迪仔”很近地接触,人还可以跟他直接对话,真是神奇。在美国小镇大街,观看了各种各样的花车大巡游,好壮观啊。
一天时间很快就过去了,可我们还有好多项目没玩到。大家都十分疲劳,爸爸决定我们不看晚上的烟花表演,大家回酒店休息了。这是我在香港迪斯尼留下的最大遗憾。希望明年我们我们还可以再来玩。