香港作文600字
我爱香港,爱你金色的海湾,爱你神秘的建筑,更爱你璀璨的夜色。
一阵阵浪花拍浪岸袭来,被清澈晶莹的海水浇了一遍又一遍的软沙,踩上去柔柔的,非常舒服。浅水湾的尽头,是连绵不断的山峰。山峰与海水,已成一线。阳光照射下的沙滩是一片朦胧的金色,仿佛把俩旁高山上密集的、错落有致的楼房映衬的更加闪耀、洁白。我漫步在沙滩上,任凭金色的沙子尽情抚摸着我的双脚。我眺望蔚蓝晶莹的大海,这金色与蓝色似乎早已融为一体,闪出透明的亮光。香港,你总是那样的美丽!
我爱香港,这片炫丽的色彩也随之深深存在我的脑海中。
一幢幢高堂广厦似乎在向你走来。白云蓝天下的他们被披上了一层轻薄的白纱,仿佛在显示着他们的神秘高贵。此时正值清晨,远处的海港也穿了一袭近乎透明的白衣,露出一点可爱的浅蓝,眼前好像一幅巨大的雾中画卷,神秘而又令人琢磨。望着眼前绿意盎然的丛林,我深吸一口新鲜空气——香港,你有一种清新的感觉!
我爱香港,每当我想起你时,这幅神秘的画卷已然浮现在我的眼前。
一颗颗璀璨的明星闪耀在黑暗中,为这灯火通明的夜色增添了一丝迷人的色彩。坐在维港缓缓前行的游轮上,黑蓝色的天空并没有染黑窗外的一切,反而这些灯火辉煌的大厦点缀的更加璀璨迷人。这些“神秘”的建筑刚到傍晚,便不再“神秘”,都毫不羞涩地褪去了白衣,个个身着华服,竞相斗艳,尤其是那个高耸着的、闪着白光的中银大厦最为抢眼。那灯光似乎是缠在大厦上的极为流畅的流动着的线条,随着船的移动,慢慢地离开我的视线。在这样可爱的月色下,我无心用餐,痴痴地望着玻璃窗外的你——我已深深地爱上了你,香港!你的夜色,已吞噬了我的心。
我爱香港,你早已存在我的脑海中,浮现在我的眼前,吞噬了我的心。