香港作文600字
从妈妈口中得知,我们要去香港了!从那天开始,我又是激动又是兴奋,恨不得立即去香港。终于等到去香港的前一天,我饭也吃不下,晚上觉也睡不着。在我迷迷糊糊要睡着的时候,妈妈便把我叫醒了。在8月22日的早晨我们上了飞机,经过几个小时的飞行,终于到了香港。
吃过午饭,我们就直奔海洋公园。我们玩了“热带雨林”,我穿上防晒衣,爸爸妈妈打着伞保护我。因为那里随时都可能有水冒出来,一不小心就会被淋湿。我们还坐了登山缆车,山下风光一览无余;海洋列车让我认识了许多深海生物……我们玩了好长时间,最后才依依不舍地离开了海洋公园。有趣的一天结束了,我们等待着第二天的到来!
第二天,我们去了科技馆和太空馆。科技馆里有各种各样的科学现象,让人目不暇接。从太空馆出来,我们还去了星光大道,在这里我看到了我的好朋友麦兜,并和它合影留念了呢!
第三天,我们前往期盼已久的迪士尼乐园。我们玩了“玩具兵团跳降杀。缆绳上挂着两排座椅,一排三个座位。座椅一点一点往上升,我的心也到了嗓子眼了,然后猛然掉下去,就像失控了一样。在一上一下时,我听见了尖叫声,微微抬起头,原来是对面的小妹妹吓坏了。她紧紧抱着她妈妈不敢动弹。接着我们又来到了“极速矿车”,车子一开,我的手便握紧了拳头,紧贴着妈妈,差点儿哭出来。我的脚也一直在打颤,下车后我走路都不稳了。妈妈还因为害怕,忘了拿包。迪士尼还有很多游乐项目,我们参观了泰山的家,在UFO地带尽情地嬉水……我还跟米妮合影了呢!看完绚丽的烟花表演,又买了些纪念品才结束了今天的行程。
时间过得真快,香港之旅就要结束了,这几天的快乐回忆却会一直留在我的脑海中。