香港作文600字
终于,来到了梦寐以求的香港了。今天我们来到了著名的海洋公园。因为,是跟旅行社,所以,我们只有三个小时的游玩时间。
我和妈妈以及表姐一家人走进了海洋公园里边。我们来到了缆车入口处,排队登上了同一辆缆车。坐在缆车上俯视着美丽的维多利亚海港:蔚蓝的海面上一艘艘帆船在海面上潇洒的奔驰着,游艇快活地兜着圈子,在海面上画出一道道美丽的浪花。随着缆车越升越高,我们也越看越起劲时,缆车突然停了下来。这时,我的心里“咯噔”了一下,心想:莫非是缆车出了故障,缆车出了故障是很可怕的呀!看看缆车底下,那可是万丈深渊呀!我吓得浑身发毛,不敢说话。正当我惶恐不安的时候,缆车又慢慢地前进了。我们才松了一口气……终于到了站,我们下了缆车,回想起刚才那一幕,真是让人心惊胆寒呀!
我们随着人群走,寻找各个景点。我看见了“水母万花筒”这个指示牌,非常兴奋,因为我从来没有看过水母。便招呼自己的家人
到里面参观。于是,我们排起了长长的队伍。
终于进入“水母万花筒”。一进去,我就看见了一群小小水母,它们在玻璃缸里自由自在的游来游去。他们的头比大拇指还小,可它的脚却很长很长。接着,我又看到了一种花水母,它有着棕色、黑色、白色的身子,十分漂亮。因为它有颜色,所以成了水母万花筒的一个焦点。我印象最深的水母像一块巨大的果冻它的脚十分短,但样子十分可爱,是我最喜欢的水母。水母的种类繁多,形态各异。它们在水中犹如仙子一样优雅、美丽。
接下来,我们参观了海洋馆,认识了许许多多的海洋生物;最后还观看了海豚表演等。可惜时间过得太快了,我还没玩够呢但导游集合的时间已经到了,我只好恋恋不舍的离开海洋公园。以后有机会我一定会再来的。