香港作文400字
今天是我们出发去香港游学的日子,真是令人激动!凌晨三点我就醒了,伴着瑟瑟的秋风,5点十分我已经在学校的巷子口等待集合了。
告别了爸爸妈妈,我们师生搭上了巴士,一路欢声笑语,十分愉快。
到了机场居然有同学东西落下了,在宋老师的帮助下终于化险为夷了。我可千万不能像那俩同学一样,粗心大意,落了东西啊!我在心里默默地对自己说。
飞机总算在天空中飞得平稳了,看着窗外的云海,我情不自禁地拿出相机,拍了一张又一张美丽的云海图片。
经过两个小时的飞行,飞机到达香港国际机场,我们拿上行李,坐上了校车,向香港国际学校进发啦!
校车出机场不一会儿就是雄伟的青衣大桥,出了海底隧道,便顺着山路蜿蜒而上。到了香港国际学校,做了简短的欢迎仪式后,我就和接待我的Carmen一起去上课啦!
来到教室里,我选了一本《淘气的阿柑》,翻开一看是全英文的!上课的老师是从波士顿来的,他非常热情。我没有作业本,只好硬着头皮干坐着,听老师讲。偶尔也能听懂几句,感觉老师好像是教地理的,他找到我的家乡杭州所在地,并教同学门一些用词,还给我们看了杭州的图片。看到家乡的样子,倍感亲切哦!
放学后,,我将随Carmen一起去她家里同住。
这一天过得真快乐!