香港作文600字
今天是香港行的最后一天,吃过早饭,我们坐车直接参观“宝瓶星号”。一进船,就有许多热情的叔叔阿姨招待我们,并送我们每人一份小礼物,丽星邮轮的总裁也前来欢迎我们这些来自中国各地的小记者们。
首先,我们到了一个大舞台,欣赏了精彩的表演后,参观了“宝瓶星号”上的一些地方,有咖啡厅,酒吧……更令人想不到的是,船上竟然有游泳池!这艘船简直就是一个游乐厂,设施齐全,令我大开眼界。参观到了中午,我们在“宝瓶星号”上吃午饭。在吃午饭的时候,我独自采访了“宝瓶星号”的船长。我们用英语交流,他说他是瑞士的,并且工作了15年,他很喜欢这份工作,他很愿意和我成为好朋友。接着,我们到了这次香港行的最后一个景点,也是我们最期盼的一个景点——畅游迪士尼乐园。我们先看了一部三维立体电影,好不精彩!导游还给我们讲了一些关于三维电影的一系列知识。
然后我们又到了画画教室,学会了怎样画米老鼠,呵!经过了老师的指点,我画得还挺像的呢!然后,我们到了一家快餐店吃了晚饭,玩了一些很刺激的游戏,有惊无险。接着,我们分小组购物,因为那里的东西都很贵,所以我没有多买。我们准时在一个地方集合,原来要看迪士尼烟火,太漂亮了。烟火把黑色的天空渲染得像白天一样,那美丽的样子简直无法形容。我们恋恋不舍地离开了迪士尼乐园,迪士尼乐园的旅程简直就像一场梦,让我见识到了迪士尼的神奇。
弹指一挥间,香港之旅就这样结束了,这次旅行锻炼了我的独立性,毕竟我是第一次离开父母,我觉得通过这次香港之旅,我更象一个小大人了呢,说真话我还有点不想回家了。
在香港的这些日子里,让我亲身感受到了她的美丽、她的繁荣以及她的稳定,也让我对香港有了更深的了解,我真心的祝愿香港,在祖国的怀抱里发展更繁荣;祝愿香港人民,生活更幸福!