香港作文600字
这个暑假,我去香港参加了一次拉丁舞比赛—全球舞王拉丁舞挑战赛,为更好的准备比赛,我们提早一天到达了香港。
来到香港,自然是要去购物的,吃过午饭,我们去了时代广场,在苹果专卖店我还买了个新的ipad。购物结束后,在回酒店路上我看见了我超级想吃到的东西,自助火锅!
第二天就是比赛的日子了,我和妈妈一大早就起床了,梳头,化妆,换比赛服,准备好后我们出发去到比赛场地——香港湾仔修顿场馆
这次比赛我一共要赛两场,候场时我有些紧张,我不停地找前后的选手聊天这样似乎能缓解一下我的紧张。
终于到我上场了,听到赛场上播放的激情四射的音乐,我顿时放松了下来,沉浸在舞蹈的欢乐中。赛场上的我,努力的把老师教过的用尽全力去展现在比赛中,让自己在赛场中表现的更好!第一场比完后,我感觉如释重负,到第二场比赛我放松了很多,轻松的完成了我的所有的项目,这时的我感觉比赛也没什么可怕的!
比完赛后我们去吃了午饭,吃完饭我们返回比赛场地观看成人的比赛,不看不知道,那些哥哥姐姐们的气场非常强大,你看他们每个人都那么自信,表情非常丰富,让我印象最深的是一对来自外国的选手,他们在舞蹈里加上了许多花样动作,一下成为了赛场的焦点,赛场外的观众接连为他们的精彩表演鼓掌。我也要多向他们学习。比赛完后,我还崇拜的去和他们合影留念,
真是开心呢!
比赛的成绩出来了,两个项目我分别获得了二等奖和三等奖。这个结果让我很惊讶,也很开心。惊讶是因为没想到自己能够两场比赛都获奖,开心是因为自己付出的努力得到了回报!
这次比赛我收获了很多,明白了在比赛中一定要有自信、表情要丰富、动作要干净有力。
香港,一年后我们还会见面的,我还会继续在这里参加舞蹈比赛,还会拿到更多优秀的名次,香港我们明年不见不散!