香港作文400字
今天是我们去香港的第三天,我们今天前往香港最好玩的一个地方--香港迪士尼乐园。
到了迪士尼乐园一下车,我们就冲进了乐园。里面的人可真多呀!我就向大家简单介绍一下我最喜欢玩的几个项目吧。首先在“ufo地带”玩了一会儿水。在那里,“ufo”会喷水,有一个“ufo”它的身上有一个按钮,一按按钮,一股清泉就会从按钮喷出来,让你躲闪不及。在“ufo”地带周围的地灯也会喷水,全都是感应的呢!
从“ufo”出来以后,我们就去玩整个乐园最最刺激的游乐设施--飞越太空山(室内过山车)。玩的人可真多呀,我们排了好长一会队,终于轮到了我们,我们按要求扣好了安全带,车子开动后,速度不怎么快,我看见满天的星星,好像上了天一样,伸手就能摘到星星,好美!好漂亮啊!突然车子加快了速度,就像飞起来一样,我紧紧的抓住扶手,接下来就是一个接一个的急转弯,还有两处陡坡,吓得我尖叫着,真的好刺激哦!
坐完了飞越太空山,我们又去了--幻想世界、明日世界等。
这次香港旅行真有意思啊!