香港作文400字
还记得那一天,爸爸告诉我要去香港迪士尼玩,我激动得一蹦三尺高。连忙跑进了我的房间去收拾东西,准备出发。
刚到迪士尼乐园,我就被吸引住了,巨大而引人注目的摩天轮在乐园中央转动,旁边的花花草草被修剪成了一只只老鼠的模样,怎么看都像米老鼠和他的朋友们。
首先我们去了鬼屋,一进去我们就被那里的黑暗吓了一跳。我们坐上了过山车,突然灯亮了一下,我被周围的情景吓了一跳。一只只丧尸,张牙舞爪地向我们扑了过来,幸好我们在过山车上,他们在下面干瞪眼也没有办法。
突然只听见一声巨吼。那些丧尸吓得全部都躲了起来,我们朝前一看,原来是一只霸王龙出现在了我们的眼前,他朝我们吼了一声,过山车突然猛地一动,像掉了似地往下一转。面前出现了一堵墙上面趴着几个人,他们就抓着那些即将掉落的砖块喊救命,巫婆召唤出了暴风雨把我们淋了个湿透。
突然一阵大火朝我们扑了过来,仔细一看,那哪是什么大火,分明是一团鬼火。我们都吓得闭上了眼睛,突然叮咚一声响,我们到站了。
不过比这个更恐怖的还是星空过山车,他让我觉得天旋地转,整个世界都颠倒了。
迪士尼真是孩子们疯玩的天堂。