香港作文600字
滴答、滴答、滴答、滴……
闹钟把我从睡梦中拉了出来,我眨了眨还在睡梦中的眼睛,想到今天夏令营要出发前往香港,我睡意全无,顿时精神抖擞。我迅速地洗脸刷牙,吃完早饭后便乘车赶往火车站,到达火车站后,老师先点名,然后发火车票,接着便检票进站。当广播播出k8084次列车已经到达本站时,我的心特别激动。上了火车后,开始谈笑风生。列车开动了,大家三三两两地拿出了手机,我便开始欣赏路上的风景。
我怀着一颗激动的心来到了今天的目的地——海洋公园。刚到门口,就看见人海如潮,说明这是个好地方。我们坐了电梯上了二楼便看见了一个喷泉,那喷泉变化多端,甚是好看。我们说说笑笑便来到了海洋馆。在海洋馆里我们大家兴致高涨,里面的鱼美不胜收。有五彩斑斓的蝴蝶鱼,有又宽又大的魔鬼鱼,有凶狠残暴的垂头鲨,有可爱的小丑鱼,有美中含威的水母……从海洋馆出来,我们来到了游乐场,游乐场里有大摆锤,有急速飞行,有过山车,有碰碰车……我们一直玩到傍晚才出园。我们吃完晚饭,也正值傍晚,香港的夜景美不胜收,各种灯光齐聚一堂,凑成了香港美丽的夜晚。好景遇到好人,美丽必定动人。
作为香港的标志性建筑,迪士尼乐园当然是不二之选。我们怀着一颗激动的心进入了我们期待已久的地方,在这里,我们能看见各种卡通人物,比如说米奇、米妮、唐老鸭、布鲁拖、高飞、钢铁侠、蜘蛛侠等。我们玩了钢铁侠的飞行之旅,巴斯光年的战斗等游戏。我们的中午饭是在火箭餐厅吃的,一个汉堡包一个玉米棒花了我82港币,真的太贵了!我们吃完饭又先后来到了迷离山庄,灰熊山谷等,真是高兴极了。