香港迪士尼作文
今天,我和我的家人一起去了迪士尼旅游,这一次,是我第二次来迪士尼了。我一进到迪士尼乐园门口,我立刻让爸爸给我拍照,拍好了,我看了看,觉得拍得太好了,就给了爸爸一个大拇指。
在迪士尼里面,我、哥哥和爸爸一起去了一个叫“飞越太空山”的激动游戏。为什么妈妈不来玩呢?原来我小时候,我还太小,不能玩这个游戏,妈妈和哥哥去玩了。我和爸爸就在外面等他们,他们一出来,妈妈就说:“我再也不想玩这个游戏了。”所以,这一次妈妈不玩。游戏开始了,我发现,原来这个是一个在室内的过山车游戏,看起来很刺激。游戏结束后,我一走出这个大厅说:“我在也不要玩这个游戏了。”就这样,我也和妈妈一样了。
后来,我们玩了许多游戏,一次比一次好玩,我们也一次比一次地开心。