香港作文400字
今年暑假,父母带我去香港旅游,听人介绍,我们首先来到了适合小孩的海洋馆。
进入海洋馆后,我的第一感觉就是空气潮湿、天气炎热、旅客暴多。这里的娱乐项目非常多,我选择了对于我来说最新奇的项目:热带激流、疯狂过山车和其他一些我喜欢的刺激项目。
由于天气炎热,我觉得热带娱乐激流这个项目使我感到非常凉快,场地上面有冰凉的泉水,下面有流动的河水,激流船流动起来,像地面上的砰砰车一样好玩;激流船走到下坡道的时候非常刺激,好像自己的心脏离开了自己的身体,这种感受以前我从来没有过。
玩疯狂过山车的人相对来说少一点。等乘客们都上了车,系好安全带后,车开始缓慢地向前方开走了。刚开始的时候,车还是慢慢地前进,过了一会儿,过山车的速度逐渐加速,突然,最刺激的时候到了,我仿佛躺在床上,车辆在轨道上继续加速,一个180度的大翻转使我形成头朝上、脚朝下的状态,顿时我感到非常恐惧,与此同时我放声地尖叫着……
这次去香港海洋馆,我觉得非常开心,非常刺激,希望大家有机会也能去香港海洋馆感受一番。