香港作文400字
到全亚洲最大的海洋公园旅行是我上小学以来的一个小愿望,就在这个暑假,妈妈帮我实现了这个愿望。
香港迪士尼乐园分为反斗奇兵大本营、逃离庄园、灰熊山谷、探险世界、美国大街小镇、幻想世界和明日世界这六个大块。我们先去了灰熊山谷。在灰熊山谷里我们玩了灰熊山极速矿车、树屋,其中最好玩的是灰熊山极速矿车。矿车从车站中极速开出,经过几个90度的转弯,就进入了山洞。山洞里有可怕的蝙蝠、一只只绿色的魔鬼的眼睛和一对灰熊母子,不禁让我起了一身冷汗!出了洞外便有一个斜坡,我们慢慢上升,不知怎的,矿车突然下降,又重新退回了洞中,让我吓了一跳。这时,灰熊突然说话了:“没想到这矿车开得很快嘛,哈哈哈!”这时矿车突然开回了车站。这真是一次刺激的山洞之旅啊!
离开了灰熊山谷,我们又来到了幻想世界。在幻想世界里我们玩了疯帽子旋转杯、米奇幻想曲、小小世界、米奇金奖音乐剧,其中最好玩的是疯帽子旋转杯。我们坐上了紫色的比我们人还大的杯子里。转盘开始旋转了,我一个劲儿地转动这杯里的旋转盘,使杯子发疯似的转动。不一会儿,杯子便停了。下来时,我的头晕晕乎乎的,根本就分不清东南西北。
这时,我们发现天空已经暗了下来,我们走到睡公主城堡看晚上九点的烟花。九点到了,形态各异,色彩斑斓的烟花在天空中绽开!夜晚的迪士尼乐园真美丽!
闭馆时间要到了,我恋恋不舍得离开了迪士尼乐园,走到门口时,我心中暗暗念道:迪士尼乐园再见!