游香港迪士尼作文
为了庆祝“小主人报”成立25周年,全国的八百多名小记者组成的记者团,前往香港访问。
作为小记者中的一员,我也有幸参加了这次活动。6月30日晚上,我们登上了“小主人报”特快专列,开始了我们为期七天的交流、访问。7月3日中午,我们来到了香港,吃过午饭我们开始了我们的香港之旅。在香港的这几天中,最令我难忘的就是游迪士尼乐园的那一天。去迪士尼一直是我的梦想,在那一天我的梦想终于实现了。一进大门就看见一个用草种的米老鼠头,栩栩如生,可爱极了。迪士尼乐园里有四大游玩板块,它们是明日世界、幻想世界、美国小镇大街、探险世界。
因为没有经验,我和我的伙伴们只玩了明日世界。刚开始我和我的“小搭档”包玉婷在一起玩了一个名叫“幸会史迪仔”的项目,幸会史迪仔是一个能让你笑起来的游戏。可完好“幸运史迪仔”没过多久,因为包玉婷跑得太快,我和她走散了。我向四处瞧瞧,哈!我看见一个和我一个组的同学,她比我大一点,叫卢佳。我就和她一走,走着走着,我又与卢佳走散了。
这回我发急了,这可怎么办?我一转身,包玉婷就在我后面,我又和她一起去开开心心的玩了好几个项目,一个叫太空飞碟,一个叫UFO地带。太空飞碟让你在明日世界的上空观赏风景、UFO地带让你尽情的玩水。一转眼,吃午饭的时间就到了,我们吃完午饭开始答题,我和金悦丰、陆冯雨在一起,包玉婷又自说自话的走掉了,。下午我就和金悦丰、陆冯雨在一起玩,我们玩了一个叫巴斯光年的游戏。
巴斯光年是一个非常好玩的游戏,我们刚进去才发现它是一个玩打枪的游戏。只要你打中了“ ”这个标志就可以加10分,我一共得了16500分,我们玩得很开心。然后我们去玩了“驰车天地”,我因为没满137厘米,所以不可以一个人驾车,所以我就跟金悦丰在一辆车上,。车开了一会儿,金悦丰发现不用方向盘车也会自己动。结果在轨道上撞来撞去。后来我们还想去玩“巴斯光年”,可又想玩水。
有人说我们先玩水,可经过讨论,我们说不行,因为我们湿着衣服吹空调会生病的。所以我们决定先玩“巴斯光年”,后玩水。后来我们玩水的时候一个个都尽情的玩,最后都被淋得像落汤鸡。我们玩好回去看见了包玉婷在开开心心的一个人玩,大家看见就一起回去了。