游香港迪士尼作文
暑假里,我和爸爸妈妈去了香港游玩,更到了我梦寐以求的地方——迪士尼乐园。
从小喜欢的童话中的梦幻人物,有灰姑娘、白雪公主、米奇……,都是迪士尼公司制造的,今天终于实现了梦想,心里充满了无限的憧憬。
上午,太阳和我的心情一样地火辣辣的,我们坐车来到了迪士尼乐园,大门的广场上一个巨大的米奇正站在滑板上冲浪……
看了指导册,我明白了迪士尼乐园分为四个部分:幻想世界、探险世界、明日世界和美国小镇。坐上了迪士尼小火车,我们先来到了幻想世界。幻想世界真是充满了无限的幻想,有许多好玩好看的,灰姑娘的旋转木马、小飞象旋转机、米奇幻想剧场,最精彩的莫属维尼丛林探险了,坐在蜂蜜车上,我们去了维尼的家,维尼游乐室,然后进入了大森林,一股清风扑面而来,远处跳跳虎不时地从草丛中探出头来……让我又刺激又兴奋。
我们又去了探险世界,看了表演后,来到了明日世界,由于时间关系,所以只玩了“飞越太空山”。我坐上飞车的时候,想着,无非就是去看太空的风景,有什么好怕的?于是,我一个人坐在了第一排,列车一进入“太空”,就看到了满天的星星,随着飞车速度地提升,我的心也悬也起来,紧接着是一个急转俯冲,开始了我的冒险之旅,我紧紧地抓着栏杆,一阵阵头晕目眩,我不由的不顾一切地大声喊叫着,好刺激。
在离去的路上,我们经过了充满美国风情的一个小镇,逛着一个个吸引我眼球的迪士尼礼品专卖店里,我快乐地玩着,快乐地笑着。