今年暑假,我和妈妈去了一趟香港,迪士尼可是我们小朋友最向往的哟!一大早,我们换乘了两次地铁,乘上了粉色的迪士尼专线,终于来到了迪士尼乐园。
一进大门,喷泉上的米奇向我们招手,可爱的唐老鸭仿佛在向我们点头,欢迎我们的到来呢!走进城堡,各种游乐设施五彩缤纷,美不胜收,让我眼花缭乱,目不暇接。我们游了小小世界、灰熊山谷、魔法书院,但是我最喜欢的还是极速穿梭过山车。我独自排队,坐上过山车,系好安全带,车子启动了!车子在黑暗里穿梭,加速前进,突然来了一个360度的急转弯,仿佛撞上了流星似的,再来了一个急刹车,把我吓得手心出汗,话都不敢说。几经辗转,过山车安全地到达了终点。我悬着的心终于平静下来,第一次坐过山车真刺激啊!
晚上,我们还在城堡面前观看了激光秀和烟花盛宴呢!香港迪士尼之行真让我流连忘返呀!