8月12日我们结束了苏梅岛的旅行,登上了去往香港的飞机。大约3小时后空姐告诉我们快到香港了。我心中一阵惊喜。时间一点一滴的过去了,我们的航班终于落地了。现在,我们就在香港机场等候导游。大概三分钟,导游来了,他叫我们先上大巴。上了大巴,他说:”我姓武,可以叫CANDY。我们先去酒店放行李。
放好了行李CANDY说:“我们先去星光大道。"上了大巴司机带我们穿过了香港著名的红磡海底隧道,真的好长啊!半个小时过去了我到了星光大道,我发现地上真的有好多明星手印,有我们非常熟悉的:四大天王、张曼玉、成龙、张柏芝、曾江星光璀璨令我惊喜不已。
接下来,我们去了紫荆广场。高达大约4米的紫荆花屹立在风雨之中。我合了几张影便离开了。
今天的旅程到此结束,下次再见!