游香港海洋公园作文
香港海洋公园拥有全东南亚最大的海洋水族馆和主题游乐园,是每个孩子都向往的乐园。今天我来到了这里,真是兴奋之极,完全忘却了旅途的劳累。
一下旅行车,映入眼帘的是一只身穿水手服的海狮,旁边写着:“OCEAN PARK”,哈哈,这就是海洋公园了!我迫不及待的第一个冲进了公园,因为我要上WC。我坐上了世界第二长的大树湾登山扶手电梯,这条长225米的登山电梯直插云霄,吓得我不敢往下看!到了顶层,俯瞰整个海洋公园,各种大型游乐设施尽收眼底,真是应有尽有啊!海洋公园最精彩的要数海豚、海狮表演了,一只可爱的小海狮扭着它肥硕的身子,慢悠悠的走向舞台,带来了精彩的表演,这时海豚突然越出水面给观众来了个出乎意料的惊喜。一位观众在与海狮互动时不幸落水,可海狮却把她的救生圈抢走了,我们的“朋友”海豚来了个“英雄救美”,把她救了上来,大家响起了热烈的掌声。
“告别了”海豚和海狮,我来到游乐区,惊心动魄的过山车让我望而却步,我登上了“急速风车”,转得我晕头转向;而“高压水枪”溅起的水花让我浑身湿透,驾驶小船让我过足了船长瘾……多么精彩的一天啊,让我流恋忘返。