游香港海洋公园作文
8月12日,我和大哥哥跟随着姑姑去香港旅游,这里温度只有30℃,相比炎热的杭州真是太凉爽了。在飞机上,我看见了祖国的南海,蓝得就象宝石一样纯净。
第一天下午,我们就去了著名的海洋公园。哇,比杭州的海洋公园大太多了,这里是世界上游客到的最多的主题公园之一。我们重点去了冰极天地,可以让您一次探索到南极及北极的冰雪世界!这里可以拜会优雅的帝企鹅、南跳岩企鹅、巴布亚企鹅、太平洋海象、斑海豹、北海狮及雪鹗等极地动物,亲身感受寒冷极地的生态奥妙。里面实在太冷了,工作人员都穿上了棉袄,我们只好匆匆而过。在漫天的七彩极光下,我们坐上海洋列车穿行在冰雪覆盖下的海洋天地!
随后,我们还去了游乐园,感受水世界的欢乐刺激,可惜受到台风影响,很多游乐项目都关闭了。我们一直玩到五点多才依依不舍离开了海洋公园。