游香港海洋公园作文
今年的暑假妈妈和我去了香港的海洋公园,那里风景优美,是个著名的旅游圣地。
那里的游戏好玩极了,海洋公园的美食。游戏。风景都很美,我们去到的风景都不同,美极了,最趣的是有一个风景是用鲜花做成的小猫,有越极了,现在我和妈妈去海洋餐厅,那里的东西可好吃了。
下午了,我们等海豚表演,但我迫不及待,过了一会儿,海豚出现了,工作人员叫海豚们计算。跳舞,海豚在水里高高飘扬的跳了起来,工作人员把大皮球挂在高高的栏杆上,半个小时后,海豚表演结束了,我依依不舍的离开场地。
然后妈妈和我坐火车到半山坐揽车,看一看山上的风景,我和妈妈坐在揽车上拍相片,看风景,坐着坐着我们终于上了半山腰了,半山腰的山真壮观,山连绵起伏的,从揽车上看去,山像一座座小桥,我当时的心情又惊又喜,又好奇,望着高高的山峰,害怕的我,很快就到了终点。
香港的海洋公园,以后会建设得更加美丽。豪华!