香港之旅作文
今天,我们去:香港、澳门、珠海旅游了。到了香港,我们来到海洋公园,我们一进来就去看立体电影,吓的我没敢睁开眼睛来,出来了,我们就坐缆车去山上玩了,要翻两座山,在山上全部都是看鲨鱼、水母、表演。
接下来我们来到一家名表店,商店经理给我们讲解各种名表,我看见一个装满了水的容器里有一块名表,看来这块表不怕水。经理给我们介绍了一块儿童表,爸爸给我买了一块儿童表,它有两层,第一层是时间,可以摇晃,第二层是指南针。我真开心!另外的游客也争先恐后的买。第三天是全天自由活动,我们来到迪士尼乐园,我们进了幻想世界,玩:木马、杯子、太空之旅,木马弄得我天旋地转,杯子就弄得我眼花缭乱,太空之旅更刺激,都把我吓得闭上眼睛了,我们坐上两层巴士去飞机场逛街了,飞机场很大很大,那里的东西特贵,麦当劳在香港是穷人吃的,香港人的收入真高啊!