8月1日我很高兴!不过,不是为了庆祝建军节,而是为了能去香港迪斯尼玩而高兴!
第一天,我早早的起了床,因为我要和我的好朋友dddd丁丁一起出去玩,我们上了通往香港的车,刚坐了一个多小时就到问锦渡出入境口,我们过了关后,就上了车,这时一位警察上了车,说要检查我们的通行证,我就对他说:“放心吧!我们没有偷渡。”全车人都笑了。
没过多久就到了迪斯尼,到了迪斯尼我和丁丁都欢呼起来:“万岁!万岁!万万岁!”看着别人惊讶的眼神,他们可能以为发疯了(如果可以的话,我很想揍他们一顿)。
到了迪斯尼里面,我们先坐火车环绕迪斯尼一圈,然后,我们就去了“明日世界”,我们在“明日世界”玩了“飞越太空山”,这是一个很刺激的游戏,在一个房子里有一个过山车,房子里很黑,四周都布满了星星,这个太好玩了。说完了好完的,在说说不好玩的,就是、就是……,就是没有,迪斯尼都很好玩。我们还玩了“巴斯光年历险记”,这个项目是要我和“巴斯光年”一起打败“索克”。后来我们又玩了“维尼历险记”,可好玩了。我们还看了“立体电影”、“音乐会”和“花车巡游”,这些都不可不看。到了晚上,我们住在迪斯尼的好莱坞酒店,那个酒店真是太好了,还有游泳池,我们在房间里玩了一会儿之后,就下去游泳了,我们先在游泳池里大闹了一会儿就去玩滑梯了,我和丁丁玩到了11点,我们才回去。在好莱坞酒店我们度过了愉快的一晚。
第二天,我们主要在迪斯尼的“探险世界”玩,我们先去“泰山小屋”玩。玩完之后就马上玩另一个游戏dddd“河流探险”,在这里,导游用幽默的话语逗笑了我们,我们在这个游戏中,被大象给淋湿了身体,我们都很“生气”(其实是很开心),到了最后,我们又到了火神的居住地,那里到处都是火,我们都快热死了,还好水把火给扑灭了。中午我们吃完午饭就乘地铁到了市区。刚刚说了第一天度过了愉快的一晚,第二天,可是度过了悲惨的一晚,两张狭窄的小床要睡下四个人,谈何容易?不过这一晚还是过去了。
第三天,我们乘车到了海洋公园,本来可以大玩特玩的,可是老天不作美(刮台风),也没什么好说的了,最后套用一句广告语:“心动不如行动,快快行动吧!”还有一句:“欲知详情,请到香港。