在这个寒假里我觉得最开心的事情就是去香港旅行。星期天早上,我和姑姑她们一起坐着我爸爸的汽车去飞机场。飞机还没有起飞,我就已经感觉到了香港。你们想知道为什么吗?因为我的心里只想着我们快到香港了,我们快到香港了。
坐了一会飞机,我们就到达了目的地——香港。我们先住进了宾馆,接着又收拾了一下我们的行李。弄好了这些东西,我们就打开了电视,找了个位子就看了起来。时间过得很快,天马上就黑了。我和小姐姐就上床睡觉了,大姑父觉得睡在床上太热了,就躺到地板去睡觉啦。可是我怎么也睡不着,因为我一直对自己说"快点天亮吧,快点天亮吧。天亮了我就可以玩了"这个时候姐姐对我说:“你只要躺在床上数山羊,数到1000只羊天就亮了。”我数啊数,数到了1000,果然天亮了。我就问姐姐:“你太厉害了,你怎么知道的啊?”姐姐笑着说:“那是因为你数到1000的时候,你已经睡着了,所以天也就亮了。”
很快我就穿好了衣服,刷好了牙,还吃好了早点。我们就向迪斯尼乐园出发了。到了那里,我们先去了米奇的家。那里可好玩了,到处都是巨大的家具和许多饼干。那些饼干看上去都很好吃,却都是假的。起初我还以为这个可以吃的,就拿了其中一块咬了下去,结果我的牙齿痛极了。姑姑和姐姐她们看到我这样子,笑的大门牙都要掉了。
出了这个景点,我就去了坐火车的地方。火车太好玩了,我坐了半圈,可是我还想坐下去的时候。服务员就说:“很抱歉,我们这个旅途只有半圈可以坐的,如果你还想玩的话,请你去后面排队吧。”可是我觉得排队很麻烦,但是心里又很想玩,于是我就想了一个好办法——那就是先去别的地方玩一会,等到这边人少的时候再过来排队。
我们接着去了打枪的那个景点,坐在那个飞船上。我玩了又玩,真的是入迷了。这个时候我早就把坐火车的事情给忘记了。后来,大家都去了小卖部。那里有许多好吃又好玩的东西,我真想多买几个,可是我的肚子已经装不下东西了。
这时,天已经黑了,大人们就催着我们回宾馆了。我们一群小孩子也没有办法,只能依依不舍地离开了这个好玩的地方。香港的迪斯尼乐园真好玩。