去年暑假,10岁的我和比我小一岁的表妹加上比我大一岁叫芊芊的姐姐参加了玉溪海马旅行社举办的香港夏令营。这次夏令营,是充满了欢笑的旅程……
去年7月30日下午,我们抵达了香港国际机场。出了机场,一位名叫李才蓉的女导游就来接应我们。然后,我们就在一片欢呼声中前往香港最好玩的地方——香港迪士尼乐园。
一下车,我们就飞也似的冲进了乐园。然后,我、妹妹和芊芊姐姐在地图的指引下,在迪士尼乐园的第一个主题乐园——美国小镇大街中的迪士尼火车站搭乘迪士尼号列车,前往另一个主题乐园——幻想世界。
到了幻想世界,我们三个在里面逛了一会儿,就通过睡公主城堡进入了另一个主题乐园——明日世界。
到了明日世界,我们首先去玩“巴斯光年历险记”。我和妹妹搭档,可怜的芊芊姐姐只能单枪匹马上“战场”了。
开始了,只见我拿起“激光枪”,朝周围的“怪物”身上的“Z”状靶扫射,我几乎是百发百中(不好意思)。妹妹的枪法也很好,只是有时会乱打一气。经过十分钟的扫射,“怪物”们全军覆没,我和妹妹还晋升为“三级战士“呢!
接下来,我们去“UFO地带”玩了一会水。在那里,有几个“UFO”,这些“UFO”会喷水,有一个“UFO”它的身上有按钮,只要你按下按钮,一股清泉就会从按钮旁喷出来,让你躲闪不及,正热个不行呢,来了个透心凉,好爽啊!而且水量会随着你按按钮的力量变化出水量,可好玩了。在“UFO”地带周围的地灯也会喷水,全都是感应的呢。
告别了“UFO”,我们就去玩整个乐园最最刺激的游乐设施—飞越太空山(室内过山车)。人可真多呀,排了好长一会儿,终于轮到我们了,我们战战兢兢地上了车,并按要求扣好了安全带。
车子开动后,速度不怎么快,我们微笑着,但车子爬过了一个坡后,突然加快了速度,就象飞起来一样,我们紧张的抓住扶手,接下来的路程更是恐怖,一个接一个的急转弯,有两处陡坡,跟90度没什么区别了。我的五脏六肺就象被掏空了一样,心也都快提到嗓子眼了。因为屋子是黑的,背景是宇宙,再加上音效,我们尖叫着。真的好刺激哦!走出来的时候我们三脚都软了。
坐完了惊险刺激的飞越太空山,我们就去看在坐太空山时候里面摄像头自动拍下的照片。我一看,芊芊姐姐低着头,根本见不到她的脸和身体,只能见到她的额头。原来她比我害怕,都不敢抬着头看,我立马大笑起来;再看老妹,她的表情可以说是哭笑不得,我又笑;最后看偶,她俩立马笑了,我脸上的表情不知是恐怖、笑还是别的什么。哈哈哈哈
我们开心的看完照片,就回到了美国小镇大街,准备看迪士尼乐园的烟花汇演,还有半个小时才开演,我们就是逛纪念品商店,见到很多可爱精致的小东西,好想买哦,但老妈交待不到最后一天不能乱花钱,只好忍着了。
汇演终于开始了,我马上招起相机把它录下来。在汇演时,各式各样的烟花巧妙的搭配在一起,在睡公主城堡上空绽放,好美哦。特别是最后结束的哪颗烟花,把整个乐园照的像白天一样的明亮。
看完汇演集中时有个哥哥不见了,急得带队的导游叔叔到处去找,我们30个队友也饿着肚子等了两个小时,最后导游叔叔收到短信,那哥哥说他已经到酒店了,把大家气的,“好可恶的家伙。”大家都在埋怨。白白浪费两个小时,大家都是又累又饿,这种没有团队精神的人真是讨厌至极。终于回到酒店了,对了,我们住在迪士尼好莱坞大洒店,很不错的。
第二天早上,我们在好莱坞酒店的米奇厨师餐厅吃完了美味的自助早餐后,就又向迪士尼乐园出发了,今天的行程一整天都在迪士尼乐园自由活动,我们好高兴哦。
到了乐园,我们先去幻想世界。在路上,我们幸运地遇到了睡美人和《美女与野兽》中的贝儿,我们还和她们合影了呢。告别了睡美人和贝儿,我们就去看米厅金奖音乐剧。