香港的作文300字
今天我非常开心!爸爸妈妈带我去游览了香港海洋公园。
我们参观了水母馆。各种各样的水母在灯光的照耀下显得格外美丽!我最喜欢一种只有小手指头般大小的水母,它们在水中上下起伏,形态十分优雅,活像一个个小天使。不过,别看它们表面温柔,其实它们都是恐怖的“电杀手”!
我们观看了一场精彩的海豚表演,只见几只海豚快速地游进水池展示着高超的泳技,它们时而旋转;时而翻滚,只听一声令下,*长的尾巴,扁扁的身体一扇一扇的仿佛不是在游而是在飞。这时,有一条与众不同的魔鬼鱼映入我的眼帘,它的皮肤是蓝色的,背上还有许多大小不一的白点点,身形比一般的魔鬼鱼更大一些,游动的样子十分迷人,它好似有些害羞,总是游到快靠近人时就赶紧转身,这就更引得我们不断追随着它的身影,久久不舍得离开。
今天真是快乐的一天!